Formulario de búsqueda

Aviso de privacidad (Clientes externos)

La Opinión S.A., informa a todos los clientes externos titulares de datos personales.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Opinión S.A. con domicilio en la Av. 4 Nro. 16 – 12 La Playa – Cúcuta – Colombia, identificado con el número de identificación tributaria NIT 890.502.801-7.

Línea telefónica: +57 (7) 5829999

Correo electrónico: pqr-laopinion@laopinion.com.co

2. TRATAMIENTO Y FINALIDADES

El tratamiento que realizara La Opinión S.A. será el de recolectar, almacenar, procesar, usar, trasferir y suprimir los datos personales, atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad ordenadas por la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, con las siguientes finalidades:

  • Lograr una eficiente comunicación en relación con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos y contenidos.
  • Proveer nuestros productos y servicios.
  • Desarrollar actividades de mercadeo.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o lo(s) adquirido(s).
  • Evaluar la calidad de productos o servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por el titular.
  • Realizar encuestas de carácter informativo.
  • Dar respuesta a peticiones, quejas y reclamos.
  • Dar respuesta a organismos de control.

Los datos personales no estarán al alcance ni se podrá acceder a ellos por personas ajenas. La Opinión S.A., se compromete a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales, se obliga a hacer uso correcto de ellos en conformidad con la ley, la buena fe y el orden público. Dichos datos serán tratados solamente por el período de tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines mencionados.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Opinión S.A. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente por escrito la prohibición o no autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a La Opinión S.A. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 del 2012. 
  • Ser informado por La Opinión S.A., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable o encargado del tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Revocar la autorización conferida para el tratamiento de sus datos personales, salvo en aquellos casos que por disposición legal o contractual el dato deba 
    permanecer en nuestras bases de datos.
  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas.

4. Mecanismos para conocer la política de tratamiento.

A la política de tratamiento de datos personales de La Opinión S.A. se puede acceder en cualquier momento, ingresando a la siguiente dirección electrónica www.laopinion.com.co/politica-de-tratamiento-de-datos-personales

Publicidad




Es el primer portal gastronómico de Norte de Santander, donde se resalta lo mejor de los sabores regionales, nacionales y mundiales.
Nuestros suscriptores cuentan con su propio espacio con privilegios y beneficios. Aqui puedes hacer parte de este selecto club.
Un espacio dedicado a las variedades y lo más impactante del mundo del entretenimiento. Encuentre aquí los personajes e historias.
La labor investigativa de nuestro equipo periodistico se congrega en esta sección dedicada a mostrar a profundidad y con más detalles de los hechos.
En este espacio nuestros clientes podrán promocionar su negocio o encontrar una propuesta que se adapte a sus necesidades.