Chinácota vivió jornada de ciclomontañismo

Cerca de 190 corredores competitivos y aficionados participaron del evento organizado por la Liga de Ciclismo de Norte de Santander.

La Liga Nortesantandereana de Ciclismo vivió ayer la primera ‘Travesía Motilona a La Montaña’, que se disputó entre la Y de la Don Juana el restaurante La Montaña, ubicado en municipio de Chinácota con un recorrido cercano a los 25 kilómetros por tramos de pavimentados, destapados y en placa huella.

Los ganadores de la jornada fueron Jorge Abreu (Constructora San Nicolás) en la categoría Élite, compartiendo podio con Darwin Contreras y José Alarcón. Abreu marcó el mejor de los tiempos (40:55) entre los 190 participantes.

Camila Pacheco (Guerreras del Norte) se impuso en Damas, seguida de Yaneth González y Daniela Carrero.

Jhony Peña (Raúl Saavedra Team) fue el mejor de los Juveniles por delante de Jhony Salas y Kevin Peñaloza.

Yeison Delgado, corredor independiente, venció en la Master, acompañado en el podio con Ramiro Carreño y Jaime Moreno.