Ciclismo
Así van los colombianos en el Tour de Romandía luego de la tercera etapa
Sergio Higuita (Bora) fue el mejor colombiano en la tercera etapa disputando el embalaje final.
Viernes, 29 de Abril de 2022

El ciclista neozelandés Patrick Bevin (Israel Premier Tech) se impuso el viernes en Valbroye por delante de Ethan Hayter en la tercera etapa del Tour de Romandía, que sigue dominando en la clasificación general el australiano Rohan Dennis.

Sergio Higuita (Bora) fue el mejor de los colombianos en la etapa, disputando el embalaje final y llegando en la casilla 11 con el mismo tiempo de Bevin.

Después de dos podios de etapa el año pasado, Bevin se impuso en esta etapa sorprendiendo en un largo esprint al inglés Ethan Hayter, dos veces ganador de etapa desde el inicio de esta edición.

Rohan Dennis consolidó su maillot de líder de la general al ser tercero este viernes y obtener así cuatro segundos de bonificación, en la víspera de que el sábado se dispute la etapa reina, que tendrá su meta en Zinal.

Einer Rubio, mejor ubicado en la general

Einer Rubio, corredor del Movistar Team, sigue como el mejor de los colombianos en la clasificación general. El boyacense se ubica 31 a 46 segundos del líder.

Harold Tejada (Astana) cumple con una buena actuación: es 41 a 1:02", mientras que Higuita es 48 a 2:07".

Fernando Gaviria (UAE), quien fue tercero en la jornada de ayer, sigue en el puesto a 87 a 15:26".