Ciclismo
Nairo Quintana ocupa la quinta casilla en el Tour de Luxemburgo
Son seis los colombianos que corren en este Tour de cinco etapas y que lidera, tras la primera jornada, el portugués Joao Almeida.
Martes, 14 de Septiembre de 2021

El corredor colombiano Nairo Quintana (Arkea Samsic) quedó en el quinto lugar de la primera etapa del Tour de Luxemburgo, que constó de un recorrido de 140 km.

El portugués Joao Almeida (Deceuninck) fue el ganador de la fracción con un tiempo de 3:16:08, mismo que

Nairo que ahora ocupa la quinta casilla en la general a 10 segundos de la punta.

Esteban Chaves (BikeExchange) se ubica en el puesto 17 a 10 segundos; Dayer Quintana (Arkea) es 54 a 2:27; Camilo Muñoz (UAE Team) es 79 a 3:59”; Jhojan García (Caja Rural) puesto 116 a 14:48 y Santiago Mesa (Burgos) es 122 a 19:37.

La carrera continuará en la jornada de hoy con un recorrido montañoso de 186.1 km, con salida en Steinfort y llegada a Eschdorf.

La carrera disputa su edición 81 y contará con cinco etapas. Su último campeón fue el italiano Diego Ulissi.