Ciclismo
Robinson Chalapud se impuso en la segunda etapa de la Vuelta al Gran Santander Bicentenario
La clasificación general no sufrió alteraciones en los primeros lugares.
Omar Romero - Periodista de Deportes
Omar Romero Güiza
Viernes, 30 de Julio de 2021

Se cumplió este viernes la segunda etapa de la Vuelta al Gran Santander Bicentenario 2021 entre Piedecuesta y Berlín sobre una distancia de 93.2 kilómetros, con tres puertos de montaña uno de tercera, uno de segunda y uno de fuera de serie en El Picacho.

La etapa fue ganada dominada por los corredores del Team Medellín quienes hicieron el uno, dos y tres.

El ganador fue el antioqueño Robinson Chalapud (Team Medellín) al registrar un tiempo de 2 horas 58 minutos, seguido por sus compañeros Bernardo Suaza y Oscar Sevilla, los dos arribaron a 1:43.

El cuarto lugar fua para Darwin Atapuma del equipo Colombia Tierra de Atletas con el mismo tiempo.

El mejor de los nortesantandereanos fue Roosbelth Rojas (Santurbike Natura) en la casilla 23, a 3:10 del Chalapud.

Dany Osorio (Inder Antioquia sigue al frente con un tiempo acumulado de 6 horas 15 minutos y 06 segundos.

Segundo se mantiene Oscar Sevilla (Team Medellín) a 17 segundos y tercero Germán Chaves a 51 segundos.

Luis Mora del Team Saavedra se ubica en la casilla 12 a 3:16 y Alcides Espinel (Arduvi-Guerreros del Norte), puesto 22, a 8:24 del líder Danya Cano.

La tercera etapa se disputará este sábado a partir de las 9:00 de la mañana sobre una distancia de 76.6 kilómetros entre Villa del Rosario y Pamplona, con tres premios de montaña, dos tercera categoría y una segunda, este último en el alto el camellón.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion