Ciclismo
Sergio Higuita logró el subtítulo de la Vuelta a Suiza
Sergio Higuita finalizó en la casilla 11 en la crono final del Tour de Suiza 2022.
Domingo, 19 de Junio de 2022

El galés Geraint Thomas (Ineos) se llevó el título en la Vuelta ciclista a Suiza, al término de la octava y última etapa, una contrarreloj de 25,6 km en Vaduz (Liechtenstein) ganada por el joven belga Remco Evenepoel (Quick Step).

Thomas, especialista en las cronos individuales, fue segundo de la etapa, a tres segundos del ganador, y arrebató la victoria final al colombiano Sergio Higuita, que había comenzado el día con el maillot amarillo de líder de la general.

Higuita, undécimo de la contrarreloj, acabó en la general a un minuto y doce segundos de Thomas.

En total, 79 corredores tomaron la salida de esta última etapa, en una edición 85 marcada por una serie de abandonos. Unos cuarenta corredores fueron abandonando estos días por el COVID-19.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion