Atlético Bucaramanga le ganó 2-0 al Cúcuta Deportivo
Los locales se quedaron con el triunfo del clásico del oriente colombiano en el estadio Alfonso López.
Domingo, 11 de Agosto de 2019

El Atlético Bucaramanga le ganó 2-0 al Cúcuta Deportivo en el estadio Alfonso López. Los locales lo dieron todo en el terreno de juego y se quedaron con el triunfo del clásico del oriente colombiano.

El Cúcuta Deportivo no tuvo claridad en los remates al arco. Los motilones mantuvieron el ritmo del encuentro pero no lograron conseguir el gol.

Mientras tanto, los jugadores Sergio Romero y John Pérez aprovecharon los errores de los rojinegros y anotaron para el Bucaramanga en los minutos 36 y 70.

La última vez que el Cúcuta Deportivo ganó en la casa del Atlético Bucaramanga por primera división  fue el 23 de septiembre de 2007. En esa ocasión, el boliviano Diego Aroldo Cabrera y Alex del Castillo marcaron para el motilón y Víctor Pacheco por el leopardo, sellando un 2-1 a favor de los fronterizos.

Minuto a minuto del encuentro:

4' El equipo motilón se acerca al terreno de juego de los locales.

6' Tiro libre a favor de los visitantes.

7' Tiro libre a favor de los locales.

9' Los motilones se mantienen en terreno local.

11' Primer tiro de esquina del compromiso que favorece al Cúcuta.

13' Primera llegada al arco del equipo de la frontera.

19' Tarjeta amarilla para el jugador David Achucarro.

24' Los motilones se acercan cada vez más al arco de los locales. El jugador Jhon Hernandez la tuvo clara pero no alcanzó a anotar el gol.

29' Tiro libre a favor del Atlético Bucaramanga.

30' Tiro de esquina a favor de los locales.

36' Gol del Atlético Bucaramanga. Anotación a cargo de Sergio Romero.

39' Tiro de esquina a favor del Cúcuta. El equipo sigue buscando igualar el compromiso.

40' Tiro libre a favor del Cúcuta.

45' Agregaron dos minutos de reposición para finalizar el primer tiempo.

Segundo tiempo:

47' Infracción que favorece a los locales.

52' El equipo rojinegro insiste en el terreno de los locales.

55' Amarilla para el jugador Matías Pérez.

56' Tiro de esquina para los visitantes.

63' Primer cambio en el Cúcuta, Luis Miranda ingresa al terreno de juego por Alexis Hinestroza.

70' Gol del Atlético Bucaramanga, el jugador John Pérez anotó el segundo tanto para su equipo.

73' Segundo cambio para el Cúcuta, el jugador Jhonatan Agudelo se retira con tarjeta amarilla e ingresa el jugador Wilder Guisao.

75' Tiro libre a favor del equipo local.

80' Último cambio del Cúcuta, Ever Valencia ingresa por Matías Pérez.

80' Roja para el autor del primer gol, Sergio Romero.

83' Amarilla para el jugador Elkin Blanco.

90' Cuatro minutos más para el pitazo final.

94' Finaliza el encuentro y el Atlético Bucaramanga gana el encuentro.