Cúcuta remonta y vence a Leones
El equipo motilón empezó perdiendo el encuentro.
Domingo, 22 de Octubre de 2017

El Cúcuta Deportivo logró remontar y vencer 3-2 a Leones en el estadio General Santander por el paso a cuartos de final del Torneo Águila.

Finalizado el primer tiempo el equipo motilón iba perdiendo 1-0, gracias al gol de Brayan Bermúdez en el minuto 16, después de una impecable ejecución de un contragolpe.

En el equipo visitante se destacó como figura el portero Arled Cadavid, quien evitó el gol en cuatro ocasiones claras que tuvieron los motilones en la primera etapa.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio General Santander y empezó a las 3:30 de la tarde de este domingo.

Le puede interesar: Cúcuta Deportivo tendrá una visita de mucho cuidado

El partido se juega como una final en la pelea por el ascenso a la primera división del fútbol profesional colombiano, pues Leones es uno de los equipo que mejor rendimiento ha tenido durante el semestre.

El equipo de Itagüí es uno de los candidatos a luchar por los dos cupos para jugar el próximo año en la 'A'.

El Cúcuta tuvo dos semanas para preparar el juego ante Leones, encuentro que fue reprogramado en tres ocasiones.

El último partido del Cúcuta Deportivo por el torneo de la B fue el 3 de octubre, en Armenia, donde cayó derrotado (2-0) contra el Deportes Quindío luego de dos errores garrafales en defensa, que le costaron los tres puntos.