Cúcuta Deportivo disputó dos partidos amistosos

Los motilones realizan la pretemporada en Bogotá.

El equipo motilón continúa en su búsqueda de consolidarse de cara a su retorno al fútbol profesional colombiano y sigue disputando partidos amistosos que le ayuden a encontrar su mejor fútbol a y a probar a quienes conformarán en equipo que afrontará  el torneo de ascenso.

Le puede interesar: El colombiano Sergio Higuita asume el liderato en la Vuelta a Suiza

El sábado,  el rival fue Patriotas de Boyacá con quien disputó dos partidos. El primero lo perdió 0-3 y el segundo lo ganó por el mismo marcador.

Aquivaldo Mosquera, técnico motilón, para el primer juego formó con  Alyair Mora en la portería, Santiago Guzmán, Freddy Bermúdez, José Orlando Pérez, en la línea defensiva, más adelante, William Parra, Héctor Solano, Lucas Ríos, Wiston Ramírez y en la delantera Matteo Frigeiro, César Arias y Joan Cortés.

Lea además: Jefry Zapata: quiero ser goleador con el Cúcuta Deportivo

Para el segundo partido, el que ganaron, la nómina estuvo comandada por Wilder Mosquera; Darwin Carrero, Henrry Obando, Cristian Díaz, Sebastián Macías, Camilo Cañola, Julián Rojas, Mauricio Cortés,  Hassan Vergara, Jeysen Núñez y José Domingo Ortiz.

Los goles fueron conseguidos por Mauricio Cortés al minuto 22 de la primera parte, José Domingo Ortiz a los 25 minutos y cerró la victoria el tanto de Alejandro López, a 11 minutos de terminar el partido.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion