Cúcuta Deportivo empató con Cortuluá en Yumbo
Jhonathan Agudelo logró su anotación 49, pero erró un penal.
Sábado, 11 de Marzo de 2023

Cúcuta Deportivo empató 2 - 2 en su visita al estadio Raúl Miranda de Yumbo, enfrentándose al líder Cortuluá, la tarde de este sábado.

Jhonathan Agudelo abrió el marcador al minuto 27 con un golazo de cabeza tras un centro del argentino Lucas Ríos.

El local pudo remontar: empató al 45+1 con un golazo de tiro libre de Alexis Castillo Manyoma, quien sobresalió con la Selección Colombia Sub-20 en el reciente Campeonato Sudamericano.

Lea además: El Liverpool se obnubiló con la goleada al Man United y cayó ante el Bournemouth

A los seis minutos del segundo tiempo, Jairo Ditta, goleador del campeonato con 5 tantos, marcó el parcial 2-1.

Rápidamente, el equipo de Bernardo Redín pudo empatar al 55’. Tiro libre de costado derecho, ejecuta César Hinestroza y con la visual tapada, el guardameta no pudo reaccionar.

El capitán Jhonathan Agudelo alcanzó su gol número 49 y es el séptimo goleador histórico del club.

El atacante paisa, por infortunio, erró un penal.

Cúcuta es parcialmente segundo con 15 de 21 puntos posibles.

El equipo fronterizo conserva su invicto en el Torneo con un registro de 4 victorias y 3 empates.

Su próxima salida será el jueves en el estadio Centenario de Armenia contra el Deportes Quindío, en el juego de ida de la fase II de la Copa Colombia.

Por Torneo actuará el lunes 20 de marzo, en el General Santander, nuevamente ante Quindío.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion