Cúcuta Deportivo no pudo con el líder pijao
Tolima sigue líder del grupo A y los motilones de último.
Domingo, 17 de Noviembre de 2019

Cúcuta Deportivo igualó a cero goles con el líder del grupo A en el Estadio General Santander por la fecha tres de los cuadrangulares finales.

Los dirigidos por Guillermo Sanguinetti no pudieron descifrar la férrea defensa del Deportes Tolima.

El juego en su primera mitad tuvo llegadas de parte y parte.

El onceno tolimense quiso imponer un juego rápido por bandas con sus armas más veloces: Anderson Plata y Alex Castro. Esta estrategia no dio resultado pero hizo pasar susto al minuto 27 con un gol invalidado a la poca hinchada que asistió al General Santander.

Asimismo, al minuto 34, Juan Camilo Chaverra, portero local, atajó un cabezazo casi a quemarropa.

Le puede interesar: Minuto a minuto entre el Cúcuta Deportivo y el Deportes Tolima

Por el lado del rojinegro, Matías Pérez forzó en dos oportunidades a William Cuesta, arquero del vinotinto y oro.

Y en otra ocasión, de no creer, Ever Valencia falló en el área chica con un Cuesta ya vencido.

La segunda parte fue más de lo mismo. Chispazos ofensivos pero con un juego, en general, lento y trabado.

Cúcuta visitará Ibagué el próximo miércoles, sobre las 5:00 de la tarde para disputar la fecha cuatro.

Amonestados

Gustavo Murillo, juez del partido, se vio obligado a utilizar la tarjeta amarilla en ocho oportunidades.

Por el equipo de la capital musical de Colombia, Danovis Banguero, Larry Vásquez y Jorge Ramos fueron amonestados.

En cambio cinco jugadores del fronterizo (Harrinson Mancilla, Matías Pérez, Andrés Sarmiento, David Achucarro y Braynner García) salieron con amarilla.

En el otro encuentro, Atlético Nacional y Atlético Junior empataron a dos goles en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Por el equipo barranquillero anotaron Marlos Piedrahita al minuto 19 y Víctor Cantillo al 49.

Daniel Muñoz (58) y Vladimir Hernández(80) lo hicieron por el verde paisa.

Con estos resultados, el Tolima sigue liderando la tabla con siete puntos tres más que Junior y Nacional. Cúcuta se ubica cuarto con una sola unidad.