Cúcuta Deportivo se lleva la victoria 0-3 contra el Atlético FC

Los equipos se enfrentaron en el estadio Pascual Guerrero en la fecha 15 del Torneo de la B.

Este domingo el Cúcuta Deportivo se llevó una victoria más al vencer al Atlético FC 0-3, en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Desde el principio del partido, los motilones demostraron sus ganas de irse al receso de mitad de año con una campaña perfecta.

Al minuto 29, Luis Miranda abrió el marcador con un tanto que es el cuarto que anota con el conjunto fronterizo.

Llegado el minuto 49, sobre el remate del primer tiempo, Mauricio Duarte volvió a marcar para los visitantes.

En una oportunidad de pelota quieta, el lateral izquierdo pidió la pelota y por encima de la barrera ejecutó un cobro perfecto que dejó sin opciones al cancerbero Johan Wallens.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 67, Jonathan Agudelo marca el tercer y último gol para el conjunto motilón.

Los rojinegros han ganado respeto a los largo de las anteriores 14 fechas, pues no han caído en ninguno de los encuentros disputados y son los de mejor promedio.