Cúcuta gana con dos goles en el Pascual Guerrero
Al minuto 27, Jhonny Mostasilla, y al 67, Jhon Vásquez, lograron imponer la diferencia ante Cortuluá.
Martes, 3 de Abril de 2018

El Cúcuta Deportivo volvió a traerle sonrisas a la hinchada motilona, con la victoria parcial 2-1 ante Cortuluá en Cali.

Los rojinegros lograron abrir el marcador al minuto 57, con Jhonny Mostasilla, quien aprovechó un rebote para anotar el primer gol.

Luego la alegría se opacó un poco, cuando el árbitro pitó un tiro penal a favor de los caleños,  que fue cobrado al minuto 63 por Feiver Mercado, jugador que se encargó de empatar el marcador.

Sin embargo, al minuto 67 Jhon Vásquez logró poner en desventaja nuevamente al  Cortuluá, para devolverle la alegría a los motilones.

Aunque minutos después el árbitro volvió a pitar un tiro penal a favor de Cortuluá, este no fue exitoso, pues por fortuna el arquero Juan Chaverra, demostró por qué es uno de los mejores del torneo y lo tapó.

Por ahora, el Cúcuta es líder, se encuentra a 4 puntos del siguiente, sigue invicto. Además es el equipo más goleador y el segundo arco menos vencido en el Torneo Águila.