Cúcuta le ganó 2-0 al Orsomarso

Con goles de Jhonathan Agudelo y Luciano Guaycochea.

El Cúcuta Deportivo continúa reafirmando su liderato en el Torneo Águila.

En el estadio Francisco Rivera Escobar, en Palmira (Valle), le ganó 2-0 al Orsomarso, en el partido correspondiente a la fecha 27 del torneo de ascenso.

Antes de culminar el primer tiempo del encuentro, en el minuto 42, Jhonathan Agudelo abrió el marcador, luego de un buen pase del samario Jeysen Núñez.

Así los rojinegros lograron irse al descanso ganando.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Lucas Pussineri ampliaron la diferencia. En un cobro de tiro libre, al minuto 78, Luciano Guaycochea anotó el segundo tanto.

Ahora los motilones, que ya están clasificados matemáticamente a la fase final del Torneo, quedaron con 64 puntos en la tabla de posiciones.

Por su parte, el equipo vallecaucano ya no cuenta con opciones de acceder al grupo de los ocho mejores.