El Cúcuta Deportivo empató 1 - 1 frente a Tigres
Ahora los motilones, que siguen como líderes, deberán medirse ante el Atlético de Cali.
Martes, 15 de Mayo de 2018

Los motilones empataron 1 - 1 con Tigres, de Bogotá, en el estadio General Santander de Cúcuta.

A solo 8 minutos del inicio llegó el gol del visitante, Daniel Peñaloza abrió el marcador para Tigres.

Y pese a algunos intentos de los locales solo se concretó una opción al minuto 34, por cuenta de Jader Obrian, quien aprovechó un pase filtrado de Harrison Mancilla, para poner una pelota cruzada que terminó en el fondo de la red.

En la segunda mitad del partido hubo presión para aumentar el marcador, pero el juego llegó a su fin, sin más goles.

Los números del Cúcuta

Con este marcador los motilones llegan a 34 puntos y, pese al empate, continúan como líderes de la competencia.

En  los 14 partidos que ha jugado el Cúcuta Deportivo ha vencido en 10 y empatado en cuatro.

Ahora, deberán enfrentar al Atlético de Cali, el próximo 20 de mayo.