El Cúcuta Sub 20 es finalista de la Super Copa Juvenil 2018

El equipo venció 4 - 0 al Deportes Tolima y disputará el título ante Nacional.

De visitante, el equipo Sub 20 del Cúcuta Deportivo goleó 4-0 al Tolima y es finalista de la Super Copa Juvenil 2018.

Tras haber perdido 2-1 en el partido de ida en la cancha de Chapinero, la semana pasada, este lunes los motilones remontaron y ahora deberán enfrentar a Nacional.

El conjunto rojinegro iba decidido a darle la vuelta al resultado y lo logró. "Tenemos que ir a hacer un partido inteligente, buscar el partido tratando de tener la pelota, y creo que tenemos la capacidad mental para ir a darle vuelta. Creo en el grupo, sin desconocer que vi el equipo sobrecargado (desgastado)", había señalado el técnico David Suárez, tras la derrota del pasado viernes como locales.

El primer gol llegó a los 25 minutos y los otros tres tantos los marcaron en el segundo tiempo del partido, en los minutos 51, 52 y 84.

Por un cupo a la Libertadores Juvenil

Ahora el reto es quedarse con el título, pues el ganador de este campeonato, organizado y avalado por la Federación Colombiana de Fútbol, obtiene un cupo a la Copa Libertadores de América 2019, de esta categoría.