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Sábado, 29 Julio 2017 - 2:01pm

Así fue el proceso de lo que será el pastel de garbanzo más grande del mundo

Cucuteños a disfrutar del plato típico con el que se busca un Récord Guiness.

Cerca de las 10 de la mañana se empezó a moler el garbanzo y a preparar todos los ingredientes que lleva el pastel típico de Cúcuta, pero eso no era lo novedoso del día, la noticia es que en la ciudad se estaba preparando el pastel más grande del mundo.

La Opinión

@laopinioncucuta

Medio de Comunicación de los nortesantandereanos.

Marina Ramírez
Para la preparación se destinaron $1.460.000. / Foto: Marina Ramírez
Marina Ramírez
La Dacha se unió a la iniciativa 'Hablemos de Norte de Santander'. / Foto: Marina Ramírez
Marina Ramírez
Cerca de las 10 de la mañana se empezó a moler el garbanzo. / Foto: Marina Ramírez
Marina Ramírez
Se gastaron 20 kilos de garbanzo. / Foto: Marina Ramírez
Marina Ramírez
El proceso de elaboración se empezó cerca de las 10:00 de la mañana. / Foto: Marina Ramírez
Alfredo Estévez
Después de terminado, el pastel pasó a la fritura. / Foto: Alfredo Estévez
Alfredo Estévez
El pastel mide 1,68 metros de ancho. / Foto: Alfredo Estévez
Alfredo Estévez
Quienes participaron de la preparación se tomaron una foto de lo que será el pastel más grande del mundo. / Foto: Alfredo Estévez
Alfredo Estévez
Para fritarlo se elaboró un sartén cuadrado de 1,50 centímetros por cada lado / Foto: Alfredo Estévez
Alfredo Estévez
El pastel pesa 70 kilos. / Foto: Alfredo Estévez
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