Colombiano ganó séptima etapa del Tour de l’Avenir
Harold Tejada recuperó fuerzas en el día de descanso y demostró su poderío en los Alpes franceses.
Jueves, 22 de Agosto de 2019

El ciclista colombiano Harold Tejada ganó este jueves la séptima etapa del Tour de l’Avenir, de 103,5 km entre Gresy Sur Isere y La Giettaz, que tuvo cinco premios de montaña. Invirtió un tiempo de 2.52:32.

El corredor, que este año terminará su vinculación al Team Medellín para unirse en 2020 al Astana, en el que militan Miguel Ángel “Supermán” López, Rodrigo Contreras y Hernando Bohórquez, recuperó fuerzas en el día de descanso y demostró su poderío en los Alpes franceses.

En la llegada le ganó el embalaje al belga Mauri Vansevenant, ahora líder de la prueba, y pasó del puesto 21 al 11 en la clasificación general, a una diferencia de 3 minutos y 19 segundos.

Tejada, que es nuevo líder de la montaña, viene de ser doble campeón nacional sub-23 este año en Villavicencio, en contrarreloj y ruta.