Debut con derrota para Cabal y Farah en el Masters de Dobles

La pareja colombiana, número 1 del mundo, fue derrotada por los franceses Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut

La pareja formada por los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah fueron derrotados en su estreno en el Masters de Dobles por los franceses Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut por 6-3 y 7-5, este lunes en Londres.

Los colombianos, que son actualmente los número 1 del ranking mundial de dobles, comenzaron rompiendo el saque de los rivales y se colocaron con 2-0 en el marcador, pero los franceses reaccionaron para acabar llevándose el primer set por 6-3 en 34 minutos.

El segundo parcial tuvo un desarrollo similar, con los colombianos haciendo un 'break' de entrada, pero los franceses consiguieron igualar el duelo hasta el 5-5.

En esos momentos decisivos, los galos rompieron el saque a sus rivales y lograron cerrar el partido con el servicio de Herbert.

En el mismo grupo, los alemanes Kevin Krawietz y Andreas Mies (N.3) derrotaron al holandés Jean-Julien Rojer y al rumano Horia Tecau (N.6), por 7-6 (7-3), 4-6 y 10-6.