El colombiano Álvaro Hodeg perdió el liderato en la Vuelta a Polonia
La cuarta etapa fue ganada por el polaco Michal Kwiatkowski, quien asumió el maillot amarillo.
Martes, 7 de Agosto de 2018

El polaco Michal Kwiatkowski (Sky) se vistió el maillot amarillo de líder de la 75ª edición de la Vuelta a Polonia, después de haberse adjudicado este martes, tras un largo esprint, la cuarta etapa, de 179 kilómetros entre Jaworzno y Szczyrk.

Esta etapa marcó el primer encuentro del pelotón con la montaña en esta edición de la Vuelta a Polonia, en el sur del país.

Kwiatkowski, campeón del mundo en 2014, se mostró el más fuerte en la empinada llegada final, rebasando la línea de meta tres segundos antes que sus perseguidores.

El belga Dylan Teuns, segundo este martes, abrió el camino al triunfo final el año pasado con su victoria en una etapa con el mismo recorrido que la de este martes.

El veterano corredor español Dani Moreno, del Education First-Drapac, fue quinto en la etapa.

Con esta victoria Kwiatkowski le arrebata el liderato al colombiano Álvaro Hodeg, del equipo Quick-Step Floors, que ganó la tercera etapa.

La quinta etapa, de nuevo montañosa, llevará a los corredores de Wieliczka a Bielsko-Biala, con 152 kilómetros.