Última hora

Gaviria gana la primera etapa en San Juan

Este lunes, el colombiano lucirá la camiseta del líder general, para recorrer otros 160 kilómetros.

Fernando Gaviria, ciclista colombiano del UAE Emirates Team, conquistó la primera etapa de la Vuelta a San Juan en Argentina y de esa forma se convirtió en el primer líder de la competencia.

El colombiano se impuso en la línea de meta en un recorrido de 159 kilómetros muy planos. Gaviria, de 24 años, confirmó que le va muy bien en suelo argentino, al lograr, al menos ganar una carrera, por quinto año consecutivo.

El ciclista cafetero superó entre los embaladores a Peter Sagan y a Matteo Malucelli.

Este lunes, Fernando Gaviria lucirá la camiseta del líder general para recorrer otros 160 kilómetros, que parecen ser nuevamente para los velocistas.

Esta es su victoria número 35 a nivel profesional y queda a una del récord de 36 etapas ganadas por Nairo Quintana.