Deportes
José Tito Hernández, nuevo campeón dela Vuelta a Colombia
Se impuso con una diferencia de dos segundos ante Alexander Gil.
Domingo, 25 de Abril de 2021

Con un circuito en las calles de Bogotá, concluyó este domingo la Vuelta a Colombia, con victoria de José Tito Hernández, de Team Medellín, que se impuso con una diferencia de dos segundos a Alexander Gil, del equipo Orgullo Paisa.

Pese a algunos ataques directos de Gil, Hernández logró mantener la leve diferencia que tenía sobre él en la última etapa, que ganó Óscar Quiroz, de Colombia Tierra de Atletas, en un circuito de 126 kilómetros por la avenida circunvalar de Bogotá y la carrera séptima, con meta en el Parque Nacional.

Quiroz aprovechó una escapada de un grupo de alrededor de veinte corredores, que se mantuvo hasta el final de la etapa, cuando se impuso en el sprint.

Hernández, de 25 años y nacido en El Carmen de Viboral, ganó el Clasico RCN en diciembre pasado. Fue campeón de la Vuelta del Porvenir en 2012 y el Gran Premio de la Patagonia, en 2020.