María Camila gana la Copa Ciudad de Cúcuta
Se impuso ante la cucuteña Yuliana Lizarazo con parciales 6/3 y 7/6 (2).
Sábado, 10 de Noviembre de 2018

La tenista María Camila Osorio Serrano se impuso este sábado a la también cucuteña Yuliana Lizarazo, en la final de la Copa Ciudad de Cúcuta, torneo profesional del circuito ITF que entregaba 15.000 dólares en premios.

Osorio, que es la mejor exponente del tenis juvenil en el país y que actualmente está en el cuarto puesto del ranquin mundial de la ITF en su categoría, pudo celebrar su primer torneo profesional, que además fue en casa, lo que le da un sabor especial.

Le puede interesar Dos cucuteñas se pelean un torneo ITF en casa

Osorio se impuso a Lizarazo con parciales 6/3 y 7/6 (2). Este último definiéndose en el tie break, donde la juvenil fue muy superior.

El partido en general estuvo para ambas tenistas, pero la efectividad de Osorio se hizo notar al final.

Luego de celebrar en Cúcuta, la exponente del deporte blanco viajará a México a disputar un torneo Grado A, antes de cerrar su año deportivo y empezar el 2019 de lleno en el circuito profesional.