Montoya continúa líder en la Indycar y estadounidense ganó la Iowa

El colombiano tuvo un accidente en la novena vuelta y abandonó la carrera.

El colombiano Juan Pablo Montoya tuvo un pequeño accidente en la novena vuelta y tuvo que abandonar, pero no obstante se mantuvo al frente de la clasificación general con 445 puntos, seguido por Rahal (403) y el neocelandés Scott Dixon (397).

El piloto estadounidense Ryan Hunter-Reay ganó la noche del sábado la carrera de Iowa Corn 300 en la Fórmula IndyCar del automovilismo.

Hunter-Reay realizó un tiempo de 2:03.50,3315 horas para imponerse por apenas 0,5046 de segundos a sus compatriotas Josef Newgarden y Sage Karam.

Los conductores estadounidenses barrieron las cuatro primeras posiciones -y seis de las siete primeras-, y Hunter-Reay capturó su primera victoria de la temporada de la Serie IndyCar.

Hunter-Reay se convirtió también en el noveno ganador diferente en las 13 carreras efectuadas hasta este momento en la temporada.

Karam, candidato al premio Novato del Año, terminó tercero y su compatriota Graham Rahal quedó en cuarto lugar, para ubicarse entre los primeros cinco por tercera carrera consecutiva, mientras que el colombiano Carlos Muñoz, que ganó en Detroit en mayo, fue quinto.

La última vez que los estadounidenses barrieron el podio en un evento de IndyCar fue en 2006 en las 500 Millas de Indianápolis.