Otro ciclista colombiano será parte del Ineos
El padalista Brandon Rivera fue campeón olímpico de la juventud.
Jueves, 21 de Noviembre de 2019

El ciclista colombiano Brandon Rivera fue anunciado este jueves como nuevo integrante del equipo Ineos para la próxima temporada. El corredor, que tuvo sus inicios en el ciclomontañismo, disciplina en la que fue campeón olímpico de la juventud, por equipos, en Nanjing 2014, tiene en su haber también 3 títulos panamericanos.

Desde el 2016 se dedicó al ciclismo de ruta e hizo parte de la escuadra europea UC Mónaco, pero este año se vistió con los colores de GW Shimano.

En este último, fue campeón panamericano de la contrarreloj individual en Pachuca (México), ganó la etapa 12 de la Vuelta a Colombia, fue tercero de la general en la Clásica Aanapoima, ganador de otra fracción en la Vuelta a Boyacá y décimo en el Clásico RCN, entre otros logros.

De esta manera, el nacido en Zipaquirá, compartirá equipo con el vigente campeón del Tour de Francia, el también colombiano Egan Bernal, además de otros compatriotas como Sebastián Henao e Iván Ramiro Sosa.