Fútbol
Buffon impone nuevo récord de imbatibilidad en Serie A
El portero italiano de 38 años no recibió goles durante 973 minutos.
Domingo, 20 de Marzo de 2016

El portero de la Juventus de Turín, Gianluigi Buffon, batió este domingo el récord de imbatibilidad en la Serie A y lo dejó en 973 minutos, hasta que recibió un tanto en la victoria de la 'Vecchia Signoria' por 4-1 sobre el Torino.

Al mantener su portería a cero en los primeros cuatro minutos del derbi ante el Torino (30ª fecha de la Serie A), Buffon ya había superado el récord establecido en 1994 por el portero del Milan Sebastiano Rossi, que estaba en 929.

El último gol en contra de Buffon antes del partido de este domingo lo anotó el italiano Antonio Cassano el 10 de enero.

El Torino marcó a la Juventus en el minuto 48, con un penal transformado por Andrea Belotti.

A sus 38 años Buffon, que ya había superado el récord de un arquero de la Juventus, sigue siendo el mejor portero de Italia y uno de los mejores de Europa.