Catar 2022: ¡Marruecos a semifinales! Derribó a la Portugal de Cristiano

Marruecos se enfrentará en semifinales con el ganador del juego entre Francia e Inglaterra.

El fútbol árabe y de África vive un momento histórico. Marruecos, que le ganó su grupo a Bélgica y Croacia, y eliminó a España en los octavos de final, acaba de sacar a Portugal en los cuartos al vencerlo 1-0.

El héroe fue el delantero Youssef En Nesyri, quien de cabeza anotó al minuto 42 ante una floja salida del guardameta Diogo Costa.

Aunque Portugal intentó se topó con un elenco estrictamente organizado en defensa y que en el segundo tiempo ‘metió el bus’ defendiendo con sus 11 jugadores.

Cristiano Ronaldo fue suplente e ingresó al minuto 51 sin tener mayor trascendencia en el ataque.

Bono, el guardameta figura en la tanda de penales ante España, salvó a Marruecos sobre el 80 atajándole un disparo a Joao Félix y al 90’ un tiro a Cristiano.

Ahora, el onceno del norte de África espera rival: saldrá del juego entre Inglaterra y Francia.

En la otra llave, Argentina se enfrentará con Croacia.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion