Colombia empató en el último minuto ante Argentina

David Ospina fue la figura del combinado nacional atajando cuatro pelotas claras de gol.

Un gol de Luis Fernando Muriel y otro de Miguel Ángel Borja al último minuto del partido, salvaron a Colombia de la derrota ante Argentina en condición de local.

Los descuidos defensivos fueron claves para que la albiceleste tomara ventaja en los primeros 8 minutos (2-0) con tantos de Cristian Romero y Leandro Paredes.

La charla técnica del entretiempo fue clave para que el combinado nacional pudiera mejorar su actitud y afrontar la segunda parte de mejor manera.

Un nuevo aíre se vio en el once, con la inclusión de Miguel Borja, Wilmar Barrios y Edwin Cardona.

Muriel al 51 cobró con categoría un penal y descontó el marcador (2-1).

David Ospina fue clave en por lo menos cuatro jugadas claras de gol, dos de ellas remates de Lionel Messi, quien no fue protagonista.

El empate llegaría en la última jugada del partido con un cabezazo de Miguel Borja a centro de Juan Guillermo Cuadrado, líder de Colombia.

La Selección de Reinaldo Rueda alcanzó 8 puntos en las Eliminatorias y ya piensa en la Copa América.