Colombia gana 0-4 el partido amistoso contra China
Miguel Ángel Borja anotó los dos últimos tantos del conjunto cafetero en el estadio de Chongqing.
Martes, 14 de Noviembre de 2017

La Selección Colombia venció este martes en la mañana a China en el último juego amistoso del 2017.

Con una nómina con bastantes novedades, los dirigidos por Pékerman respondieron y sellaron una abultada victoria.

Le puede interesar: Selección Colombia sin figuras ante China

En el primer tiempo Felipe Pardo abrió el marcador tras finalizar una buena jugada en conjunto. Al inicio del segundo tiempo los chinos avisaron con el empate, pero el arquero Cuadrado tuvo una destacada actuación y logró desviar el remate del local.

Carlos Bacca marcó el segundo tanto al minuto 60 tras una gran acción individual. En el minuto 66 y 90 Borja anotó dos golazos para cerrar la victoria de 0-4 ante China.

Tras el partido, los jugadores retornarán a sus equipos, la mayoría de ellos en Europa, en tanto que Pékerman volverá a Bogotá para continuar su trabajo de cara a Rusia a donde viajará para asistir al sorteo de la Copa Mundial.

Vea aquí los mejores momentos del partido.

Inician los actos protocolarios.

Ya rueda el balón en el estadio Chongqing Olympic Sports Center, en Chongqing China

Min 5: Gol de Colombia. Felipe Pardo abre el marcador. Buena jugada en conjunto que el chocoano logró finalizar.

Min 7: casi llega el segundo para Colombia, Bacca falla.

Min 20: a esta altura del juego Colombia juega cómoda y colectivamente. Ha tenido buenas opciones que no han terminado en gol, pero ya llega el segundo.

​Min 31: por poco marca China, un resbalón del arquero Cuadrado pudo haber costado el empate.

Min 33: Cambio en China. Entra Fu Huan y sale Hao Junmin.

Min 41: cabezazo de Dávinson Sánchez que un un defensor chino logró rechazar.

Min 45: Gran remate de Duván Zapata tras pase de Carlos Bacca, pero el árbitro sanciona una mano previa.

Finaliza el primer tiempo luego de un minuto de adición.

Inicia el segundo tiempo de juego con cambio en Colombia.

Abandona el campo Duván Zapata y entra Miguel Borja en ataque para ampliar el marcador

Min 55: atajada de Cuadrado. Casi llega el gol de China.

Min 60: GOL, gol de Colombia. Marca Bacca tras una gran acción individual.

Entra Wilmar Barrios por Abel Aguilar en la 'tricolor'.

Min 66: Que golazo de Borja. El delantero del Palmeiras de brasil define de primera y marca el tercero para Colombia.

Min 68: jugadón de Borja y Pardo que por poco se convierte en el cuarto para la visita.

Sale Carlos Bacca y entra Mateus Uribe

Más cambios en Colombia

Sale Dávinson por Óscar Murillo y entra Avilés Hurtado por Felipe Pardo autor de la primer anotación.

También abandona el juego Frank Fabra y entra Eder Álvarez.

Min 82: cabezazo de Mateus que pega en el travezaño. Casi llega el cuarto de Colombia.

Min 90: llegó el cuarto a cargo de Borja. El cordobés repite y marca doblete ante China.