Colombia sumó su primera victoria en el torneo Maurice Revello
Colombia derrotó 2-1 a la selección de Argelia y continúa en la pelea para pasar a semifinales como mejor segundo.
Viernes, 3 de Junio de 2022

La Selección Colombia que está disputando el torneo Maurice Revello, selló su primer triunfo en el campeonato tras derrotar 2-1 a Argelia.

Luego de una primera parte en la que ninguno de los dos equipos marcó diferencia, los dirigidos por Fredy Hurtado, salieron al terreno de juego con mayor concentración en la segunda parte, y aunque el primero en anotar un gol fue el equipo argelino al minutos 51 del partido, los colombianos no dieron el brazo a torcer.

Lea: Néstor Lorenzo, un alumno de José Pékerman

A los 67’ del juego, el barranquillero Jhon Vélez, de 18 años de edad, anotó el empate de Colombia, luego de un remate desde fuera del área. Los minutos que le siguieron al gol del combinado nacional fueron complejos. El partido se cerró en la mitad de la cancha.

Sin embargo, en el minuto 86 el jugador Alexis Castillo Manyoma consiguió el segundo gol para el seleccionado nacional, lo que pone a los dirigidos por Hurtado en la pelea por pasar a semifinales como mejor segundo.

Este fue el segundo gol de Castillo en el Torneo Maurice Revello ya que había anotado en el empate 1-1 ante Comorras, en la primera salida de Colombia.

La Tricolor suma así cuatro puntos y el próximo partido será el lunes 6 de junio, contra el seleccionado de Japón, que viene de empatar con Comoras y vencer a Argelia en la primera fecha.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: https://bit.ly/_Suscríbete_Aquí