Fútbol
Duván Zapata celebró doblete con Atalanta en el juego ante Fiorentina
El club del colombiano ganó 3-2 y pudo mantenerse en la 'zona Champions'.
Domingo, 11 de Abril de 2021

El delantero colombiano Duván Zapata se hizo presente en el marcador este domingo al anotar doblete para Atalanta ante Fiorentina, en duelo correspondiente a la Serie A de Italia.

La primera anotación del Duván llegó en el minuto 13, luego de un tiro de esquina ejecutado por Ruslan Malinovsky y el colombiano se elevó, le ganó a todos y con un cabezazo puso arriba a su equipo.

El segundo tanto se dio en el minuto 40. Recibe un balón filtrado en el corazón del área y con el arquero de frente define para la segunda conquista.

El serbio Dusan Vlahovic equilibró después, también con dos tantos (58, 67). El gol de la victoria del Atalanta lo consiguió el esloveno Josip Ilicic, en el 70 de penal.

El club del colombiano ganó 3-2 y pudo mantenerse en la 'zona Champions'. Zapata llegó a 13 festejos en la temporada con un Atalanta que busca uno de los puestos a la próxima Liga de Campeones.