Fútbol
Duván Zapata marcó en el triunfo del Atalanta sobre el líder MIlán
El colombiano llegó a ocho goles en esta temporada de la Liga de Italia.
Domingo, 24 de Enero de 2021

El delantero colombiano Duván Zapata marcó su gol número octavo en la presente Serie A y su onceavo en la temporada al tener tres en la Champions League.

Zapata anotó el tercer gol del Atalanta que venció 0-3 al líder Milán, en el estadio San Siro. Los otros tantos fueron obra del argentino Cristian Romero y el esloveno Josip Ilicic.

El tanto del artillero de la Selección Colombia llegó tras un contragolpe que culminó con un remate rastrero sobre el primer palo defendido por el guardameta Gianluigi Donnarumma. Minutos antes, ‘El Toro’, había estrellado un balón en el palo tras un fuerte cabezazo.

El colombiano Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 80, sin tener opciones claras de gol.

Con este triunfo, Atalanta se montó a la posición cuarta con 36 puntos. Milán sigue comandando con 43 unidades.

Este domingo juega la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado contra Bolognia. El actual campeón acumula 33 puntos con dos partidos menos que Atalanta.