Auli Oliveros anotó para los motilones al minuto 6.
Web la Opinión
Web La Opinión
Miércoles, 21 de Octubre de 2020

Con las novedades en la nómina titular del arquero Esteban Giraldo (capitán), Héctor Solano quien arrancó como defensor central y los juveniles que debutan hoy, Jhon Casadiego (lateral izquierdo) y Julián Rojas (delantero), el Cúcuta Deportivo le está ganando a la Equidad en el Estadio de Techo por 1-0 gracias al gol de Auli Oliveros sobre los seis minutos.

El estreno goleador con la camiseta del rojinegro para el juvenil de 19 años que viene del Atlético Bucaramanga, se dio luego de una serie de rebotes que quedaron en el área chica defendida por el portero asegurador Diego Novoa, quien no pudo contener un remate de Ronaldo Ariza para que Oliveros pudiera meter el pie y decretar el primero del encuentro.

Las iniciativas ofensivas han sido en gran parte del equipo local defendidas por Esteban Giraldo, quien había estado esperando la oportunidad en lo que lleva corrido del año para empezar a sumar minutos y poder ganar confianza en una posición que requiere de mucha seguridad para atajar bajo los tres palos y salir a cortar jugadas peligrosas cerca del área.

En cambio, el que no la ha pasado bien en su debut como profesional, es el lateral izquierdo cucuteño Jhon Casadiego, quien se ha visto vulnerado en varias ocasiones tras acciones de los aseguradores que no han visto mucha resistencia en este sector de la cancha, tanto a ras de piso, como por el aire.

Pese a todo eso, el equipo rojinegro ha sabido demostrar orden en cada una de sus líneas y se va al descanso con ventaja en el marcador y con una amarilla en su haber, la que se le mostró a Casadiego sobre los 10 minutos del partido, lo mismo que La Equidad, quien cierra la primera parte con una cartulina del mismo color mostrada a Juan Mahecha a los 14’.