El Galatasaray de Falcao no pudo con el clásico ante Fenerbahce

El colombiano pudo romper el empate 0-0 con un gol, pero fue anulado.

El Galatasaray de Falcao, quien jugó 92 minutos, no mostró su mejor versión en el clásico de este sábado ante Fenerbahce y no pudo romper el empate (0-0).

La poca producción ofensiva del equipo local le impidió al 'Tigre' mostrarse, además de que el goleador colombiano estuvo errático en los pases y asociación con sus compañeros.

No obstante, la mejor opción  para los locales llegó de una gran asistencia de taco de Falcao para Mario Lemina, pero el portero rival  Altay tuvo una buena respuesta.

En el segundo tiempo llegó una emoción efímera para Falcao y el Galatasaray. A pase de Feghouli, García definió muy bien para poner a celebrar al estadio Turk Telekom, pero la jugada fue anulada por un claro fuera de lugar.

El segundo tiempo no tuvo muchas más intervenciones del ‘Tigre’, que se fue sustituido al minuto 92.