Estrellas del Deporte de Cúcuta, subcampeón de la Liga futsal II
Estrellas del Deporte de Cúcuta tuvo una gran campaña en la Liga futsal.
Domingo, 18 de Diciembre de 2022

24 horas antes de la final del Mundial de Catar 2022 , en Pasto, se jugó la final de la Liga Betplay de fútsal entre Leones de Nariño y Estrellas del Deporte de Cúcuta.

El compromiso de vuelta se cumplió el sábado en la tarde en el coliseo Antonio Ruano y coronó campeón al equipo pastuso por segunda vez, al derrotar al conjunto cucuteño 7-5 y el global (11-8), recordando que en juego de ida los rojinegros habían caído en la 'Toto' Hernández (4-2) la semana pasada.

Los dirigidos por el técnico colombo-venezolano Freddy González no tenían otra alternativa más que ir a ganar para intentar dar conseguir su primer título de la liga tras una excelente campaña en la temporada 2022.

Lea aquí: El nortesantandereano Alcides Espinel participa en la Vuelta a Costa Rica 2022

A pesar de la reacción del once de la frontera en el segundo tiempo, con un Ruber Bedoya inspirado que marcó cinco goles, Estrellas alcanzó a ponerse a dos goles con un marcador parcial de 8-6, tras estar en desventaja  7-2.

El equipo nortesantandereano, a medida pasaban los minutos, se tomó confianza y pusieron en aprietos a los nariñenses que veían como su rival se les acercaba en el marcador.

No obstante, el equipo local de nuevo cargó sobre el arco de los cucuteños y en varios errores de desconcentración en los últimos dos minutos del partido, acomodó tres goles más para quedarse con el triunfo y el título.

Lea aquí: La Copa de baloncesto News Stars se toma las canchas de Cúcuta

Para Estrellas del Deporte y el  fútbol sala de Cúcuta y Norte de Santander es la mejor actuación de de un equipo de la región desde su primera participación  hace diez años cuando nació el torneo organizado por la Federación Colombiana de Fútbol (FCF).

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion