Falcao alegra a los colombianos: marcó en su debut con el Rayo

Radamel Falcao debutó en vallecas en el triunfo 3-0 del Rayo ante Getafe.

Radamel Falcao García, goleador histórico de la Selección Colombia, no defraudó en su debut con el Rayo Vallecano e hizo lo que más sabe hacer: marcar.

Tan solo le bastaron 11 minutos en cancha para poder anotar por primera vez con su nuevo equipo que derrotó al Getafe 3-0.

Lea además El detalle de Falcao con su dorsal en Rayo Vallecano

Falcao marcó el último gol de su equipo tras una habilitación del senegalés Pathe Ciss, quien lo dejó solo dentro del área por el costado derecho.

'El Tigre' recibió con gran calidad y con un derechazo de la cruzó al guardameta rival sin chances de que este atajara su disparo.

El colombiano, que usa el dorsal 3 en honor a su padre,  ingresó al minuto 71 y fue ovacionado de inmediato por los seguidos del Rayo.

Oscar Trejo, de penal, y Ciss de cabeza, fueron los otros autores.

El equipo de Madrid alcanzó 7 unidades en 5 partidos. Su próximo rival será Athletic de Bilbao.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion