Falcao despidió la temporada en Francia con gol ante el Rennes
El atacante colombiano del Mónaco marcó un diana de lujo en la victoria 2-1 de su club.
Miércoles, 20 de Diciembre de 2017

El colombiano Radamel Falcao García despidió la temporada con un golazo para la victoria del Mónaco 2-1 sobre el Rennes, por la liga francesa. El Mónaco se adelantó en la primera parte con un tanto del ‘Tigre’, que definió de manera perfecta tras recoger un rechace dentro del área.

Después, el tunecino Wahbi Khazri, de penalti, empató en el segundo tiempo. Fue Keita Balde, a nueve minutos del final, quien se encargó de dar la tranquilidad a un equipo que acabó bien el año.

El conjunto del principado sufrió para ganar al Rennes, que sólo hincó la rodilla en el tramo final del choque. Con su anotación Falcao llegó a 15 goles en la tabla de artilleros y se ubica a cuatro del máximo anotador que es el uruguayo Édison Cavani, del París SG.

El colombiano se ratifica como el jugador estrella de un Mónaco que depende de su número 9 para resolver los partidos.