Falcao se volvió a lesionar
El colombiano anotó en el triunfo 3-0 del Galatasaray y salió del campo tras una molestia.
Domingo, 26 de Enero de 2020

Radamel Falcao García se reportó este domingo con un tanto en el triunfo 3-0 del Galatasaray ante Konyaspor, por la fecha 19 de la Liga turca.

El gol del samario llegó a los 25 minutos luego de un par de opciones claras. Fiel a su estilo, conectó con un balón que le llegó desde el costado y en plena área dominó el esférico y remató para poner el primer tanto del partido.

Sin embargo, el delantero colombiano sintió una molestia al minuto 56 cuando corrió para acompañar una jugada en ataque y sintió un pinchazo en el posterior derecho. Dos minutos después salió del campo, aunque lo hizo por sus propios medios y eso, a la espera de conocer el dictamen médico, es alentador.

Con el tanto de este domingo el Tigre llegó a 6 goles con Galatasaray, 5 por Liga y el restante en la Copa local.