¡Golazo! Vea aquí el primer tanto de Luis Díaz con el Liverpool
El extremo colombiano Luis Díaz sigue revalidando la confianza dada por su entrenador Jürgen Klopp.
Sábado, 19 de Febrero de 2022

¡Llegó! En su cuarto partido como jugador del Liverpool, el extremo colombiano Luis Díaz pudo anotar su primer gol con la camiseta de los 'Reds' en el histórico estadio de Anfield.

Díaz, con sutiliza y clase, pudo marcar el tercer gol de su equipo en la victoria 3-1 ante el Norwich por la Premier League.

El goleador de la Copa América 2021, recibió un pase vertical de Henderson que lo dejó mano a mano con el guardameta rival y con toda la calma la 'picó' con su zurda al minuto 81'.

Previo al gol del colombiano, Mané había igualado al 62' con una pirueta a borde de área chica y Mohamed Salah dio la ventaja al 67' definiendo ante tres rivales tras un pase del arquero Alisson. Matip, al 48', anotó un autogol.

Díaz cumplió con las funciones delegadas aportando desde la banda izquierda, así como delantero centro.

Liverpool es segundo en la tabla de posiciones con 57 puntos, seis menos que el Manchester City que jugará en un momento frente a Tottenham.

El próximo duelo del equipo de Jürgen Klopp será el miércoles ante el Leeds United sobre las 2:45 p.m.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinión_