James asistió en el empate 2-2 de Everton ante Liverpool

El futbolista colombiano ya registra cuatro asistencias en la Liga Premier.

El volante cucuteño James Rodríguez asistió una vez más en un duelo de Premier League. En esta ocasión, tras un tiro de esquina, habilitó a Michael Keane para que empatara (1-1) parcialmente el derbi de Merseyside al minuto 19.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti iniciaron perdiendo a los 180 segundos de inicio del encuentro, cuando Sadio Mané adelantó al Liverpool luego de una pared incontrolable para la defensa del Everton.

Posterior al empate de Keane, los ‘Reds’ continuaron en búsqueda de la ventaja pero se encontraron con un Jordan Pickford sólido en el arco.

La ventaja llegaría hasta el minuto 72, cuando Mohamed Salah aprovechó un débil rechazo del colombiano Yerry Mina.

El goleador de los ‘Toffees’, Calvert Lewin igualaría de cabeza al 81’.

Con este empate 2-2, el Everton alcanzó 13 puntos de 15 posibles en un excelente arranque de Premier.

James Rodríguez ya registra cuatro asistencias y tres goles en la Premier.