James Rodríguez anota su primer gol con el Everton

El colombiano brilla en la Liga Premier, este es su segundo partido.

En su segundo partido con el Everton, el volante colombiano James Rodríguez ya se estrenó como anotador en la Liga Premier de Inglaterra.

El mediocampista cucuteño se hizo presente en el marcador al minuto 44. Un zurdazo desde la media luna fue suficiente para derrotar al arquero del West Brom y festejar su primer gol en suelo inglés, el cuarto del encuentro.

El colombiano se ha convertido en un jugador clave en el esquema del entrenador italiano Carlo Ancelotti y de a poco va ganando confianza para retornar a su máximo nivel.

James no marcaba gol desde el 5 de octubre de 2019. El inicio de Rodríguez en la Premier ha sido fenomenal.

El colombiano intervino en el cuarto gol y puso el pase para el quinto. Domiinic Calvert-Lewin ha marcado tres goles para el Everton. Michael Keane hizo uno y James el otro. El partido aún no ha acabado y el marcador va 5-2.

Es una buena noticia también para la Selección Colombia que en pocas semanas comenzará su camino en la eliminatoria al Mundial de Catar 2022 y encontrará un James en gran condición futbolística.