James Rodríguez volvió a jugar con el Real Madrid

El colombiano estuvo en la cancha 79 minutos, durante el partido de Copa del Rey contra Unionistas.

James Rodríguez actuó 79 minutos en la victoria de Real Madrid ante Unionistas de Salamanca en la Copa del Rey por 3-1.

Fue la primera titularidad del colombiano en 2020, en un arranque de año en el que solo había militado 13 minutos.

Real Madrid se llevó la victoria con goles de Gareth Bale y un doblete de Brahim Díaz, en un duelo que parecía complicarse tras el gol de Álvaro Romero.

James mostró poco en el juego y dejó algunos visos de su calidad. En el primer tiempo trató de definir por encima del portero desde un costado y el esférico se estrelló con el travesaño.

En los primeros minutos de la segunda parte, minuto 49, tuvo una clara ocasión frente al portero, pero su remate no tuvo la fortaleza para batir al meta y convertirse en gol. Al 79 fue reemplazado por Isco.