Jhonathan Agudelo marcó su primer gol con el Hapoel Beer Sheva
El exjugador del Cúcuta brilló con el club de Israel en la fase previa de la UEFA Europa League.
Jueves, 17 de Septiembre de 2020

El atacante paisa, Jhonathan Agudelo, con pasado en el Cúcuta Deportivo, marcó este jueves su primer gol con el Hapoel Beer Sheva en la victoria 2-1 contra el Laci de Albania, en fase previa de la UEFA Europa League.

Lea además El ex Cúcuta Deportivo Agudelo llega al Hapoel Be’er Sheva

Agudelo, que viste el dorsal 32, el mismo que utilizó en estas tierras, anotó el empate de su club al minuto 90 tras ‘pescar’ un rebote a la altura del punto penal.

El remate, con pie derecha, entró por la parte superior de la mano derecha del arquero del equipo albano, que volvió a caer al minuto 93.

Le puede interesar Renuncié al Cúcuta porque me debían: Jhonathan Agudelo

El delantero nueve inició en la banca, pero ingresó al minuto 61, sellando una buena presentación.

En la misma fase, el también colombiano Alfredo Morelos anotó un doblete en la victoria 5-0 del Rangers de Escocia ante el Lincoln de  Gibraltar.