La Sub-15 de Norte se estrenó con derrota ante Huila

Un mal paso dio el seleccionado prejuvenil de Norte de Santander en zonal que se juega en Bogotá (Foto/IMRD)

La selección Norte Sub-15 Prejuvenil, inició con un resbalón este martes su participación en el Grupo 3 del zonal que se disputa en Bogotá al caer 3-2 frente al seleccionado del Huila.

Pese a mostrar buen juego y disposición y buscar la victoria, los opitas sacaron provecho de la desconcentración de los nortesantandereanos y sumaron los tres puntos que le dan tranquilidad para pensar en avanzar a la segunda fase del campeonato.

“Infortunadamente perdimos 3-2 en el último minuto, en un partido intenso y jugado aceptablemente” dijo el técnico de los rojinegros Erick López.

Se lamentó que sus jugadores no hayan podido concretar la opciones de gol que generaron, situación  que su fue bien aprovechada por su rival.

“Tuvimos tres o cuatro chances de gol en los primeros 45 minutos, en la que se pudo finiquitar una  de esas opciones claras, además fuimos dominadores en la primera parte”.

Sin embargó, en la etapa complementaria según relató el entrenador “en el segundo tiempo perdimos el control de la pelota, Huila jugó un poco mejor, nos logran empatar, luego se va arriba en el marcador y nosotros en los últimos diez minutos empatamos 2-2, pero (…) en el último minuto nos hacen el 3-2, subrayó López.

Camilo Restrepo y Haasler Beltrán fueron los autores de los goles los rojinegros.

Tras la derrota, el técnico López señaló que hay que dar vuelta a la página y pensar en el segundo rival de este miércoles, la selección del Meta que sorpresivamente derrotó a Bogotá 2-1.

La segunda jornada es la siguiente: 10.00 a.m. Meta-Norte, y  las 12:00 m. Bogotá-Huila.

Hay que señalar a que la segunda fase del campeonato avanzan los dos primeros de cada grupo, de cinco en el que se ha dividido este Interligas Sub-15.