Luis Fernando Muriel se llevó los aplausos en Chile
Como delantero le causó muchos problemas a la selección chilena.
Viernes, 13 de Noviembre de 2015

Colombia a nivel colectivo tuvo un buen trabajo este jueves en Santiago, en el 1-1 ante Chile por la tercera fecha de las eliminatorias.

Pero en el balance individual, los aplausos se los lleva Luis Fernando Muriel, quien se mostró como un delantero incisivo que le creó muchos problemas a la defensa chilena.

El Uno a Uno de los jugadores colombianos en el estadio Nacional es el siguiente:

Ospina: nada que hacer en el gol de Vidal. De resto, estuvo impecable, controlando los embates del local cuando apretó en los 90 minutos.

Arias: subió su rendimiento en el segundo tiempo, dando más desahogo por derecha. En el primer tiempo estuvo más contenido.

Zapata: fueron más las que ganó que las que perdió. Por arriba estuvo impasable, y a ras de piso se le vio atento a los cierres.

Murillo: mantuvo su nivel, rápido para controlar su zona y atento en el momento de cubrirle la espalda a Fabra.

Fabra: la orden era cuidar más su zona que salir y eso hizo en el primer tiempo. En el segundo, con el resultado en contra, salió más y aportó opciones ofensivas.

Sánchez: metió pierna, quitó balones e hizo relevos oportunos. Fue relevado porque estuvo al borde de la expulsión.

Mejía: en el primer tiempo no se acomodó en su zona. En el segundo estuvo mejor, quitando balones.

Torres: su estreno con la Selección fue muy bueno. Marcó por izquierda y le ayudó a Sánchez en el control de Valdivia y de Fernández.

James: no tuvo con quién asociarse en el primer tiempo. En el complemento ganó con el ingreso de Cardona. Anotó el gol del empate.

Jackson: desentonó en el ataque. Salvo un par de oportunidades, no se vio cómodo en la delantera. Fue relevado.

Muriel: de los mejores en Santiago. Con su velocidad desnudó la lentitud de los zagueros chilenos. Inventó la jugada para el gol del empate.

Cardona: su entrada le dio más opciones a Colombia. Aportó tenencia del balón y llegadas a predios de Bravo.

Bacca: entró por Muriel y demostró que es un delantero de primer nivel. Le imprimió más contundencia al ataque.

Pardo: poco tiempo en la cancha.