Luis Fernando Muriel sigue marcando en la Serie A

El delantero de la Selección Colombia le anotó al Crotone, en la goleada del Atalanta 5-1 por la liga italiana.

La garantía de gol de Luis Fernando Muriel, delantero del Atalanta y de la Selección Colombia, parece pasar factura en cada uno de los partidos en los que está el nacido en Santo Tomás.

Su victima en la jornada de este miércoles fue el Crotone, quien se fue goleado (5-1) de Bérgamo, ciudad casa del Atalanta.

Muriel marcó al minuto 50 en el que de momento era el tercer gol de su equipo, aprovechando un resbalón de un defensa rival, quien dejó pagando el balón al borde del área chica.

Los otros goles fueron marcados por Robin Gossens, José Luis Palomino, Josep Ilicic y Aleksei Miranchuk. Por Crotone, Simeon Nwankwo.

Con este tanto, el colombiano llegó a 15 goles en la presente Serie A, ubicándose en el tercer puesto de los goleadores por debajo de Romelu Lukaku (18) y Cristiano Ronaldo (20).

Atalanta se afianza en el cuarto lugar con 49 puntos, 7 menos que el líder (Inter). De momento, los de Bérgamo se clasifican a la Champions League 2021/22.

Su próximo compromiso será contra Inter, en un juego programado para el lunes a las 2:45 p.m. hora colombiana.

Por Champions, jugarán el duelo de vuelta de octavos contra el Real Madrid, el martes 16 de marzo.