Mónaco empató a 1 gol frente al Saint- Étienne

El delantero colombiano Radamel Falcao jugó 25 minutos.

El Mónaco recuperó la segunda plaza de la liga francesa, que había cedido provisionalmente el viernes al París Saint-Germain, gracias a su empate 1-1 en el campo del Saint-Etienne (6º), este sábado en la 11ª jornada de la Ligue 1.

El resultado permite al equipo del Principado mantener la posición con la que iniciaron la jornada, pero ahora ven cómo el París Saint-Germain (3º) está igualado a puntos con ellos.

El líder, el Niza, tiene provisionalmente 3 puntos más y podría escaparse a 6 si vence el domingo en casa ante el Nantes (15º).

Fue por lo tanto una noche amarga para los monegascos, que se habían adelantado pronto en el marcador, con un gol en el minuto 5 del polaco Kamil Glik, rematando por bajo sin dejar caer una falta colgada al área por Thomas Lemar.

El empate de los 'Verts' llegó en el 18. También una falta estuvo en el origen, lanzada por Jordan Veretout, que conectó con la cabeza de Loïc Perrin para el 1-1, que fue definitivo.

El Mónaco no empataba desde hacía nueve partidos (7 victorias, 2 empates). El equipo de Leonardo Jardim fue mejor, especialmente con ocasiones para Kylian Mbappé, pero el arquero local, Stéphane Ruffier, salvó a los suyos.

Por su parte, el Guingamp se colocó cuarto en la clasificación, a 3 puntos de Mónaco y París SG, gracias a su victoria 1-0 sobre el Angers (10º), con un gol del belga Nill De Pauw en el 78.

Los bretones aprovechaban así la derrota del Toulouse, que baja al quinto puesto tras caer 2 a 1 en casa contra el Lyon (8º), que cortó su mala racha con un 'doblete' de Alexandre Lacazette.