Muriel le dio el triunfo a Sampdoria
El atacante colombiano fue decisivo al marcar un doblete para su equipo.
Domingo, 20 de Noviembre de 2016

La Sampdoria (10º) dio la vuelta a un 2-0 en contra cuando restaban seis minutos para finalizar su partido ante el Sassuolo (16º), ante el que acabó ganando 3-2 ayer en la fecha 13 de la Serie A italiana.

El encuentro entre Sampdoria y Sassuolo se decidió en la segunda mitad, donde llegaron los cinco tantos que se marcaron (3-2), los dos últimos obra de Luis Fernando Muriel.

El atacante colombiano fue decisivo en los instantes finales, con un doblete que valió tres unidades para los suyos, que ascienden a la décima posición de la Serie A, acumulando tres fechas consecutivas sin perder.  En una primera mitad en la que apenas hubo ocasiones, la única opción de anotar que tuvo Luis Muriel fue en el minuto 19.