Ospina, titular en derrota del Arsenal
Fue inicialista por cuarta vez en la temporada en la Liga Premier.
Domingo, 29 de Abril de 2018

David Ospina arquero colombiano del Arsenal fue inicialista por cuarta vez en la temporada en la Liga Premier.

En la derrota 2-1 ante el Manchester United, el colombiano tuvo una regular presentación. No tuvo que intervenir mucho en el juego, sin embargo, en el primer gol del equipo dirigido por José Mourinho, no tuvo nada que ver, pero  en el segundo se vio comprometido.

La falta de minutos era una situación que preocupaba a los colombianos teniendo en cuenta que Ospina es el portero titular de la selección nacional con miras al mundial de Rusia.

Ospina ha sido el arquero titular en los torneos alternos como las copas del Inglaterra y la Liga de Europa, en la que su equipo está en las semifinales.

A lo largo de esta temporada 2017-2018, el colombiano ha sumado 380 minutos en Premier, 540 en copas locales y 810 en Europa League, lo que quiere decir que el portero llegará con buen ritmo al mundial.