Primer triunfo de la Selección Colombia femenina en los Panamericanos

En su próximo juego se medirá a México.

La selección Colombia de fútbol femenino ganó su primer partido en la  fase de grupos, las nacionales se impusieron 2-0 frente al seleccionado jamaiquino en los juegos Panamericanos.

El equipo dirigido por Nelson Abadía hizo un buen partido desde el inicio y siempre luchó por abrir el marcador pero no resultó nada fácil por la defensiva que tenía el equipo rival.

Ya en la segunda mitad Leicy Santos de tiro libre abrió el marcador para el equipo nacional a los 58 minutos de juego. La misma jugadora a los 86 minutos amplió el marcador con un potente remate de media distancia que no pudo contener la arquera jamaiquina. El juego terminó y Colombia logró sus primeros tres puntos en el certamen. En la primera fecha el seleccionado nacional había empatado sin goles ante Paraguay.

En la próxima fecha, la cual se disputará el sábado 3 de agosto, Colombia enfrentará a México, mientras que Jamaica se medirá con Paraguay.